Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD: De acuerdo a lo previsto con la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de particulares y su Reglamento, hacemos de su conocimiento que Autosel, S.A. de C.V., Autosel Rent a Car, con domicilio en Avenida Cobá por Acapulco Edificio cumbres 1 104-B, Supermanzana 31, Cancún, Quintana Roo C.P. 77508, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveerle los servicios y productos que ha solicitado, agilizar el proceso de reservación de vehículos, informarle sobre cambios en los mismos o nuevos servicios o productos contratados o reservados, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo y/o estadísticos, realizar evaluaciones periódicos de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismo, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, envío de promociones, descuentos y campañas de publicidad en base a la preferencia de uso de nuestros clientes, en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente, cuando nos contacta vía telefónica, cuando visita nuestros sitios de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; cuando nos da información con objeto de que le presentemos un servicio, solicita cualquier tipo de información sobre nuestros servicios, productos o promociones mediante llamada telefónica, correo electrónico o a través de los formatos de contacto de cualquiera de los sitios de Internet propiedad de Autosel Rent a Car y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o laborales. Los datos que requerimos obtener, entre otros son:
  • Nombre completo
  • Domicilio
  • Teléfono de Hogar, oficina y móviles
  • Correo Electrónico
  • R.F.C. y/o CURP
  • Edad
  • Sexo
  • Licencia de conducir
  • Nacionalidad
  • Estado civil
  • Fecha y lugar de nacimiento
  • Datos financieros

Con el objetivo de mejorar la experiencia de nuestros usuarios en nuestro sitio de internet, Autosel Rent a Car podrá utilizar "cookies". Para efectos del presente Aviso de Privacidad "cookies" se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web trasfiere al disco duro de la computadora de los usuarios con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. Autosel Rent a Car puede utilizar "cookies" para mejor entendimiento de la interacción de los usuarios con nuestro sitio de internet y los servicios que se proporcionan. Mediante el uso de "cookies" no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus computadoras. Por su parte las "web beacons" son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en nuestro sitio de internet y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador para dejar de aceptar "cookies" y/o "webbeacons" o bien confirmar si aceptan o no las mismas.
Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ellos le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de Acceso, Rectificación y Cancelación u Oposición al tratamiento de sus datos personales, así como a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, para tales efectos se deberán seguir los procedimientos que hemos implementado.
1. El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.
2. Su solicitud deberá contener la siguiente información:
Nombre del titular de los datos personales, domicilio o cualquier otro medio de contacto, documentos que acrediten su personalidad e identidad, la descripción clara y precisa de los datos personales, cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.
3. El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 20 días.
Así mismo les informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas.

En este mismo sentido, es importante mencionar que para procesar las reservaciones y ventas que se hayan realizado con nosotros, los datos bancarios e información de tarjetas de crédito que nos proporcione puede ser compartida con American Express Corporation, Master Card o VISA para realizar los cargos correspondientes Autosel Rent a Car se reserva el derecho de revelar información personal proporcionada vía telefónica o en línea en los siguientes casos:
• Cuando la transferencia de datos personales sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración de justicia.
• Ante peticiones de autoridades estatales o federales, nacionales o internacionales, donde sea necesaria o apropiada para investigar hechos ilícitos o fraudulentos.
• Para buscar asistencia por parte de autoridades de seguridad pública para proteger los intereses o seguridad de Autosel Rent a Car.
• En cualquier de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través de los teléfonos 01 998 112 32 83 y 01 998 898 17 47 o al correo electrónico autosel@usa.net o info@autoselrentacar.com , o en el siguiente domicilio Av. Coba x Acapulco Edif. Cumbres #.1 Depto. 104-B, Cancún, Q. Roo, C.P. 77508.

Autosel Rent a Car se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad será informado a sus usuarios a través de nuestra página de internet http://www.autoselrentacar.com
Fecha última actualización [01/03/2017]